Willkommen im Bistro PM

Bistro? Imbiss? Kantine? Restaurant? So richtig passen wir eigentlich in keine Schublade. Finden wir aber auch gar nicht wichtig. Egal, wie man uns nun nennt: Wer es gemütlich, gesund, regional und echt lecker mag, der ist bei uns goldrichtig.

Das Bistro PM im Herzen des Industriegebiets ist eigentlich immer eine gute Idee, ob Ihr Euch ein tolles, hochwertiges Frühstück gönnen wollt, klassisch oder vegetarisch bei täglich wechselndem Angebot zu Mittag dinieren möchtet, oder Euch der Sinn nach Kaffee und hausgemachten Kuchen am Nachmittag steht.

Ob Sie Ihre Gerichte mitnehmen, in unseren Räumen oder auf der Sonnenterrasse genießen, wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Übrigens: Wir machen auch Catering!
Von Schnitzeltraum über Fingerfood bis zu exquisitem Buffet – wir haben für jeden erdenklichen Anlass die passende Lösung.

Das volle Programm!

Frühstück im Bistro PM

FRÜHSTÜCK

Ganz klassisch, süß bis herzhaft und mit frischen Brötchen, oder Superfood – egal, worauf Ihr Lust habt, unser Frühstück ist in jedem Fall ein leckerer und hochwertiger Start in den Tag.

Mittagstisch im Bistro PM

MITTAGSTISCH

Wir lieben die Abwechslung! Für unseren Mittagstisch bieten wir deshalb ein täglich wechselndes Gericht sowie eine genauso schmackhafte vegetarische Alternative an. Eines bleibt bei aller Vielfalt jedoch immer gleich: die hohe Qualität. Denn wir kochen immer frisch mit regionalen und saisonalen Produkten.

Catering vom Bistro PM

CATERING

Ob Fingerfood fürs Business-Meeting oder edles Mehrgang-Menü – sagt uns einfach, was Ihr braucht und wir finden die richtige kulinarische Lösung.

Galerie

Ein kleiner Einblick in unsere Caterings 

Bistro PM - Logo

EIN STÜCK GESCHICHTE

Tolles Essen an einem tollen Ort

Seit April 2022 ist Kempen um eine spannende Location reicher: das Bistro PM.


Und weil ich das oft gefragt werde: PM steht für die Namen meiner beiden Kinder Pauline und Maximilian.


Mein Name ist Philipp und mit dem Bistro habe ich einen langgehegten Traum verwirklicht.


Nachdem ich in unterschiedlichsten Küchen im In- und Ausland meine Erfahrungen gesammelt hatte, war es mir schließlich möglich, mich selbstständig zu machen und mein eigenes Bistro zu eröffnen, das ich seither mit genauso viel Freude wie Leidenschaft betreibe. Und natürlich mit dem Anspruch, jeden Tag aufs neue Herz und Gaumen meiner Gäste gewinnen zu können!

 

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte prüfen Sie die Details und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.